投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイトスタッフ 旅行ギフト券 香川の求人・転職 定食店埼玉県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/295 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして。

投稿者:でんすけ  投稿日:2007年 2月22日(木)18時22分53秒
  通報 返信・引用
  初めまして。私『でんすけ』と申します。時々拝見させて頂いております。先ずは突然の書き込みをお許し下さい。
実は私の友人が上海駐在しており、その友人も私同様詳しくはないのですが、時計に興味を持っております。時計の事を色々と調べていく内に貴殿のページに辿り着き、友人が上海に居る事もあって時々拝見させて頂いていた次第です。よろしければ今後ともどうぞよろしくお願い致します。
今回、書き込みをさせて頂きましたのは昨日その友人が上海より帰国、お土産に以前から頼んでいた『上海』牌の時計を購入して来てくれたんです。
ただ、如何せん友人も詳しくないのでいつの時代の物か、どういったレベルの物かさっぱりなのです。もしよろしければ画像を見て頂きお判りになる範囲で結構です、何でもいいのでお教え願えないでしょうか。
貴殿の掲示板にてどなたかの書き込みに『上海手表廟』はもう会社が倒産しているような事が書いてあったとは思いますが・・・。
友人曰く、『上海手表』の支店(もう無いはずなんですが…)or代理店?で倉庫から出してもらい購入したとの事です。他にも4〜5個買ったらしいのですが今回忘れて帰国したと言ってました。
突然でとてもあつかましいのは重々存じておりますが何卒よろしくお願い申し上げます。
長文失礼致しました。

》記事一覧表示

新着順:14/295 《前のページ | 次のページ》
/295