投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト茨城 旅行ギフト券 香川の求人・転職 定食店北海道 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ささめきこと第5話

投稿者:ANA!  投稿日:2009年11月 5日(木)23時44分15秒
  通報
  みやこの出番が増えてにぎやかになりました。
しかし間の取り方って難しいよねえ。原作を自分の間で読んでるから、それと比べてってのもあって。そんな状況でもさらに上を行くのがプロ、そういうシーンは本当に素晴らしい。また、ひとつ崩すと他のシーンが変化して行く、そういうのも見てる側としては面白い。
野江さんはいい泣きボクロEカップです。いやウソだけど。にゃんこいの子よりでかいだろと。
基本的に汐かわいいよ。確かに惚れるわ。
出ました本だらけの部屋。本でかっ(笑)。ジャッキー・チェンが仙台のパチンコ店で暴れてパチンコ玉があふれ出すけど、玉が明らかにでかかったのを思い出す。「デッドヒート」ですね。
両親が「死んじゃったの?」というセリフはカットされましたな。みやこというキャラには、あえて言って欲しいとも思うし、言わなくて良かったかなあとも思います。
その反動か、ヒゲ書きたい!! 原作はこんなに激しくなかった(笑)。
爆破シーンは素晴らしいタイミング。ささめきことと言えば爆破シーン。えええ?
ARIAの斎藤さんも良かったね。「恥ずかしいセリフ禁止!」
部屋汚し過ぎだね、美術さん(笑)。掃除したくてたまらん。スルーして話進めるのは違和感アリアリに見えちゃうよね。
タコ大活躍。メイド服他サービスシーン満載。
服の分類って、なんて言うんだろうね、ていうかまずウェイトレス服じゃないの? メイド喫茶ブーム以後の今となっては、メイドが先かウェイトレスが先か、カオスすぎる(笑)。
本屋のシーン、今回も付け足しで伏線を細かに張っています。お兄さんはいい人。って先月号ではまった口ですが。
「遅せえよ、御主人様」いいねえ、グッジョブ!!
R.O.Dではアニタが「おにいちゃん」てうまく媚びれなくて怪しいトーンになるってのがあって面白かった。いつもヨゴレで笑わせてくれる斎藤さんありがとう。

》記事一覧表示

新着順:11/200 《前のページ | 次のページ》
/200