投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト茨城 旅行ギフト券 香川の求人・転職 定食店北海道 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

連載等

投稿者:ANA!  投稿日:2009年10月25日(日)23時41分55秒
  通報
  コンティニュー誌のブルーレイコラム、今回は売る話。まあしかし本気で部屋の物売ったら相当な額になるんでしょうね。
DVDの方が特典が多いなんて確かに欲しい時あります。とか言ってレッドクリフはBDツインパック買いましたが。すいません。シンプルに整理したいんすよ、BDの大容量を生かして全部ディスクに収めてくれればいいのに(笑)。ケースも普通のでいいんですよ。
「ラビリンス」BD発売に寄せて「このころジェニファーは地球で一番美しかった」は名言。そうなんですよ。だからジェニファーという名前は美少女キャラの最終兵器と言っていいんです。

という事でずいぶん久しぶりにクロスロオドの感想書きますけど、若き日のアルジャンヌかわいい! あと10周年記念別冊の番外編もかわいい! たまに切り返してみるのもいいよね。てこれ3月号掲載作か。2月号までは7月発売の7巻収録、6月号まで読んでないです、すいません。

シザーマンは萌えヒロインと師匠バトル、新たな見せ場が色々と。獣臣蔵は苦闘の末に夜明けが。
チャンピオンREDの付録DVD、アニメ化2作のプレビュー、私も期待してます(笑)。というか他に映画予告編が13本も入ってる。私的にそっちの方が嬉しいわ。まあ〜〜話題作ばっかり。
当面の期待は「2012」ですねえ。エメリッヒ監督の「インディペンデンスデイ」のホワイトハウス爆破はインパクトあって、R.O.Dでもオマージュシーンありましたけど。今回またホワイトハウスが大変な事に!

あずまんが大王10周年記念ムック「大阪万博」発売。かつては倉田脚本作のプリティサミーや大運動会のDVDなどにおまけ漫画として入っていた「あずまんが」の大躍進の軌跡。私的には漫画より里見さんなので(笑)待望の1冊。
数々のデザインワークと、いつものいい加減なコメント満載。漫画家さん達(この人達の本は里見デザイン)のトリビュートコミックも。
そもそもこの1巻の帯に引っかかったのが萌え系への入り口で。日めくりカレンダーからラッピングバスとか調子に乗り過ぎた企画の数々も楽しかった。「放課後の一年戦争展」も見に行きました。ポストカードもTシャツも持ってますよ。オークションにかけてみようか、今なら高値が?(笑)
http://www.yotuba.com/banpaku_main.html

ホラー映画の波が来た(笑)
ファイナルデッドサーキット3D
隣の席の人がショックシーンオールヒット状態で、バイブレーション装置備え付けのようだった(笑)。
戦慄迷宮3D
15分くらいで出て来た。なんか画質が悪過ぎた。
エスター
悪い子供のホラー。孤児院見学に来た里親の心を掴むシーンが見事です。実は悪い子なんだろうと思っていても掴まれる。こんなかわいくて知的な子だったら欲しいよ。
REC1&2
連続上映あったので初めて1から観ましたが、最初にかかる2の予告編に1のラストシーン出てるんだよね(笑)。

》記事一覧表示

新着順:14/200 《前のページ | 次のページ》
/200