|
|
今のところ相変わらずな私です。困ったもんです。
近所の漫画専門店で「明日のよいち!」のトレーラーがかかってて、「頭おかしいんじゃねえの?!」とセリフのたびに周りの人がびくっとしてて、ちょっと面白かったです。戸松さんパワーあるわあ。セリフや構成も変わってて、いいんでないかい?あと問題はトリミング版を先に見ざるをえんという事ですなあ。私、あの枠ずっとBSだけ見てたんですが。倉田先生は両方見ているそうで。できればあんなの無い方がいいんだけどなあ。
それと漫画屋で、いけだたかし「ささめきこと」買いました。1、2巻よさげな絵だなあと3巻見たら帯に倉田英之氏推薦て。最近漫道あまり読んでなかったしなあ。これは凄い。2008年度No.1に急遽認定します!
百合系学園ラブコメ。一見クールな長身メガネっ子が主人公。親友の子はかわいい女の子に惚れっぽい困った人。しかし主人公はそんな彼女に密かに恋心を抱いていて……。萌えシリアスなところは萌えシリアスに、かと思えば強烈なコメディで切り返す。泣ける。笑える。素晴らしいバランスです。あとこの人のおまけページのセンスが凄い。どちらの先生もこれを見習えと、声を大にして言いたいよ。
|
|