投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト茨城 旅行ギフト券 香川の求人・転職 定食店北海道 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:83/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハッピーフライト面白い

投稿者:ANA!  投稿日:2008年11月16日(日)21時58分32秒
  通報
  かんなぎ7話はまさかの完全オリジナル脚本。ヤマカン的にはハルヒのヒーターもらいに行く話のような。倉田作的にはMAICOの家族会議の話とか。なんの会議だよとかそういう流れですね。かみちゅではこたつから出ない話が最高視聴率をマーク。今回は押し入れと、ハードルを上げたチャレンジ?
まあやはり倉田節は原作とはちょっと違うよな。
ナギを出さないシバリの中でカピルスが無くなるのは卑怯でうまいなあ、笑っちゃうもの。
ビデオテープをじかに見てどうするというズーランダー的ボケを置いといてイッツアSONYまで、深いなあ、ちょっとすごいなあ(笑)。(アニプレックスはSONY系)
そしてほろっとさせてまたおとーす!
黒人大統領が誕生してこういうギャグも過渡期を迎えたなあ。
あっ久々にヒロインが死んだ(笑)
次回は本田透さん脚本だそうで、本当に上書きするような事態も考えられ。いやいや興味しんしん期待してますよ。

》記事一覧表示

新着順:83/200 《前のページ | 次のページ》
/200