投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト茨城 旅行ギフト券 香川の求人・転職 定食店北海道 海外旅行保険
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:75/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レッドクリフ公開

投稿者:ANA!  投稿日:2008年11月 2日(日)09時00分24秒
  通報
  すいません昨日かんなぎ放送時間に観てました。いやーあっぱれな超大作、熱いこだわり満載。正直三国志って児童書で読んで以降、色んな作品をかじっては途中でやめちゃってたんです。基本ストーリー以上に魅力的ビジュアルが無かったと思うんですね。今回初めてもっと続きをという感じで、さすがジョン・ウーです。みんなカッコイイ。特に孔明の金城武。こんな嫌味のない孔明は初めて。これやねんと。さあ皆さんもどうぞ映画館へ。
かんなぎ5話。
前回ラストでざんげちゃんは料理を持って来たんだけど、セリフが変わってて、原作と違う展開に?とか、着替えを持って来たかのように取った人もいるかと思うんだけど、まあブラフオチという事でいいのかしら。
倉田先生ー!!声張ってるなあ。やっぱちゃんとしないと菊田音響監督に怒られるから?
うえだゆうじさんて芸達者で好きな声優さんですが、残念ながら倉田脚本作に縁がない、こういうちょい役ばっかりですね。
つぐみが本を取りに帰るとか、ラストの光を動かす為には絡みを加えるとか、追加部分て色々計算されてるよね。
ところでビートたけしの裏番組録画してたんだけど、色んなアイドルがいるってパネルで紹介してて驚いたんですが。先週のかんなぎが元ネタなんじゃあ?
まあまあ、今回かみちゅも合わせ、10時台ということで、より色んな人が見ているのかなあ、見てるよな、いい事だよなあと。

》記事一覧表示

新着順:75/200 《前のページ | 次のページ》
/200